市政协召开“扎实推进‘新三样’项目建设,助力阜阳制造业高质量发展”对口协商会

发布时间:2024-06-21 15:37 信息来源:阜阳日报 作者:文/李一晴 图/赵雨薇 浏览:

  6月20日,市政协召开“扎实推进‘新三样’项目建设,助力阜阳制造业高质量发展”对口协商会。市政协主席李志伟,副市长陈东,市政协副主席顾恒中,市政协秘书长房继红出席会议。


  会上,市政协专题课题组报告了调研情况,相关部门、单位及企业代表围绕“扎实推进‘新三样’项目建设,助力阜阳制造业高质量发展”进行深度协商、交流互动。

  李志伟指出,“新三样”项目建设是我市制造业高质量发展的重要支撑和关键所在,也是阜阳加快建设智能绿色的区域性制造强市的新机遇。要深化思想认识,进一步提高政治站位、强化履职担当,着力提升服务“新三样”项目建设的共识度。要把握关键环节,加强学习研究、开展深度调研、组织精准协商、落实协商成果,努力聚众智、建真言、谋良策,着力提升服务“新三样”项目建设的贡献率。要用好履职平台,充分发挥阜阳之友联谊会、委员工作室、民主监督小组优势作用,着力提升服务“新三样”项目建设的聚合力,奋力奏响以“政协之能”服务“发展之为”的履职旋律。


  陈东对协商活动给予充分肯定,表示将认真分析研判我市“新三样”项目建设现状,进一步扬长补短,找准工作差距、立足自身基础、明确发力方向,在重点项目建设、“双招双引”、优化营商环境上持续加力;扎实推进“创新驱动”,壮大特色产业集群,加快培养人才、着力留住人才。


扫一扫在手机打开当前页