颍上县政协主席史兆军一行调研走访委员企业

发布时间:2024-06-18 17:09 信息来源:县市区政协 作者:颍上县政协 浏览:

6月18日,颍上县政协主席史兆军、副主席孟慧一行赴颍上经开区调研走访政协委员企业。颍上经开区管委会、县人社局相关负责同志陪同调研。


“企业生产的产品销往哪里?品种有多少?企业的经济效益怎样......”调研期间,史兆军一行先后到安徽颍淮食品有限公司、颍上技工学校、安徽觅拓材料科技有限公司进行走访,实地查看了企业产品展示区、运营办公区等,详细了解企业生产经营情况以及发展中遇到的困难,鼓励委员企业进一步提振信心、激发活力。

对县政协“娘家人”的到来,政协委员们感到十分高兴。他们纷纷表示,要始终牢记委员使命,珍惜委员荣誉,以企业发展不忘回报社会的宗旨意识,强化责任担当,提升创新能力,为县域经济高质量发展奉献一份力量。

史兆军指出,走访委员企业旨在宣传稳定经济的政策措施,帮助委员知晓政策、理解政策,助推各项政策应知尽知、落地见效。政协委员是政协工作的主体,委员企业在县域经济中发挥着重要作用,县政协将一如既往地关注和支持委员企业的发展,努力协调解决企业发展中遇到的实际困难,真正为企业办实事、办好事,助推企业持续向好发展。

扫一扫在手机打开当前页