太和县政协召开党组会议暨十一届三十四次主席会议

发布时间:2024-05-23 15:58 信息来源:县市区政协 作者:太和县政协 浏览:

5月22日下午,太和县政协召开党组会议暨十一届三十四次主席会议,县政协党组书记、主席海治国主持会议并讲话。县政协副主席李永军、肖志强、张可畏,秘书长耿新华参加会议。

 

 

会议集中学习了习近平总书记近期重要讲话重要指示精神,专题学习了党纪学习教育相关内容,研究审议了《太和县政协关于举行中国人民政治协商会议成立75周年庆祝活动总体方案》《县政协党组落实全面从严治党主体责任2024年度重点任务清单》。

海治国在讲话中指出,要坚持不懈抓好党纪学习,切实增强纪律意识,严格落实每周机关集体学习、每月党组中心组学习等学习制度,深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,逐字逐句研读《中国共产党纪律处分条例》,用心体悟内涵要义。要持之以恒抓好贯彻落实,切实增强守纪自觉,教育引导机关党员干部严格执行党的“六项纪律”,做到学纪、知纪、明纪、守纪,自觉用党规党纪校准思想和行动,进而带动全县广大政协委员“守纪律、讲规矩、重品行”。要一以贯之抓好政协履职,切实增强工作实效,坚持站位全局、融入大局、服务大局,在深化内化转化党纪学习教育成果上下功夫,把管党治党政治责任落实到政协履职的全方面、各环节,高质量推进年度重点工作,更好以政协所长服务党政所需、群众所盼。

会议还研究了有关人事和经费事项。

扫一扫在手机打开当前页