市政协机关第三党支部召开党员大会

发布时间:2024-06-29 18:06 信息来源:阜阳市政协 作者:张阿楠 浏览:

6月25日,市政协机关第三党支部召开党员大会,集中学习习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神、习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、习近平总书记关于网络强国的重要思想概论等,认真研读了《中国共产党纪律处分条例》,围绕党纪学习教育开展交流研讨。

市政协副秘书长、办公室主任、第三党支部书记刘运豹为支部党员上党课,他要求全体党员要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,不断强化自我约束,始终做到忠诚干净担当。要严明党的政治纪律,在大是大非面前必须旗帜鲜明、亮明态度,不能动摇基本政治立场。要狠抓工作作风建设,锲而不舍落实中央八项规定精神,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,坚持简洁俭朴办会,科学安排会期、规模,不搞与会议无关的活动。要始终坚持实事求是,深入基层、深入群众、深入实际,着力提高调查研究质量,坚决克服重调查轻研究的现象。要凝聚团结干事合力,动员组织参加人民政协的各党派团体和各族各界社会人士围绕全市经济社会发展大局一起来想、一起来干,为现代化美好阜阳建设贡献政协力量。

会议还安排了支部有关工作。

扫一扫在手机打开当前页